嘉兴优金汽车销售有限公司
联系地址:嘉兴市南湖区由拳路3911号3幢5号展厅B区
优惠热线:
嘉兴优金汽车销售有限公司
嘉兴优金汽车销售有限公司
嘉兴第一家君马4S店。
联系地址:嘉兴市南湖区由拳路3911号3幢5号展厅B区
优惠热线:
外观设计
君马S70是君马品牌的首款车型,新车定位年轻运动,那么它的设计则会体现其家族设计风格。外观方面,君马S70采用了多边形大嘴进气格栅设计,运动了蜂窝状中网。B、C、D柱均采用内了黑色涂装,营造了悬浮式车顶的设计,这也是时下SUV车型的流行元素。另外车顶行李架以及大尺寸铝合金轮毂的设计让其整体看上去非常时尚。车身尾部,细长尾灯造型修长,并且配备了LED光源。后保险杠造型与前保险杠相呼应,并且采用了双边共两出的排气来进行装饰,凸显了运动感。在车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4746/1882/1700mm,轴距2800mm。
内饰配置
内饰部分,新车内饰整体采用了环抱式设计,采用了黑色和棕色的双色设计,看上去有活力。值得关注的是,仪表盘采用了12.5英寸全液晶屏幕,与12.5英寸中控屏幕相连,成为整体的25英寸屏幕,视觉效果出众。另外,中控台下方空调出风口的造型修长,配合下方控制按键,让内饰层次感更强。
空间动力
动力方面,君马S70先期推出搭载搭载1.5T涡轮增压发动机的车型,其最大功率为115kW,最大扭矩215N·m,匹配5速手动及6速自动变速箱。