新世代“三冠王”试驾挑战赛火热招募

“得中高级车者,得天下”,中国汽车市场一直流传着这样一句话。中高级车由于其巨大的影响力,一直是厂商的必争之地。纵观中国车市近年来的变化,从当年的两三款车到今天的二三十款,中高级车市场的竞争从“寡头”垄断进入了群雄争霸。而中高级车市竞争白热化的标志,莫过于一轮接一轮“中高级车新标准”的大讨论。时代在变,市场的标准也在变,满足什么样的条件,才能成为中高级车阵营的翘楚,成为中高级车阵营里名副其实的“新世代豪华座驾”?



[活动详情]

 

PCauto南昌分站 看车团优惠购车
* 您的姓名:
先生 女士
*电话:
活动地点: 4S店
*所在城市:


 
*意向车型:


 
 
期望价格: 万元
购买时间:


  “新世代天籁,势必将再一次改变市场格局”,2月26日,东风日产乘用车公司副总经理任勇在广州长隆国际会展中心再放豪言。

 

  当日,东风日产新世代天籁全球首发,正式打响春节之后中高级车市的第一炮。发布会现场盛况空前,日产汽车公司和东风汽车公司高层悉数到场,足以彰显天籁对于合资双方的战略意义。而整场首发仪式本身亦令人印象深刻——科技感十足的舞台、炫目的AR新车讲解,东风日产的实力信心与豪情壮志一览无余。

 

  作为东风日产布局中高级车市场的战略旗舰车型,以“激活NEO DNA”为研发原点的新世代天籁,凭借“精准驾控”、“健康舒适”、“强劲省油”、“全面安全”四方面的显著优势,展现出咄咄逼人的强者态势。

 

 

[活动详情]