——PCauto专访厦门盈众奥迪叶总

厦门盈众奥迪品荐二手车中心位于厦门盈众奥迪机场4S店二楼,展示面积500多平方米,是按照奥迪全球最新标准建立,以精品二手车为定位的奥迪二手车展厅,为客户提供二手车评估、收购、销售、延保认证、翻新、美容、售后服务等全套服务,是厦门奥迪经销商中规模最大,硬、软件设施最好,工作人员配备最齐全,车源最丰富的二手车中心。

    上一年度奥迪在中国市场的销量达到奥迪在世界销量的三成,足可以说中国就是奥迪的衣食父母。此次全新奥迪A4L的轴距相对老款车型增加39mm,车身整体减重110kg,同时匹配7速S tronic变速箱,以及非常丰富的驾驶辅助系统,这次奥迪给出的诚意还是非常实在的。

厦门盈众至远奥迪二手车总监 叶文婷

奥迪品荐二手车品牌自创立以来,承袭了奥迪家族进取、尊贵、动感的百年基因与血脉,以非凡的服务品质倾心为消费者打造专业的二手车服务平台,得到了广大消费者的支持与信赖。奥迪品荐二手车秉持“专业、诚信、便捷”的服务理念,并在每一服务环节中充分体现,不仅致力于满足用户的需求,更以提供用户放心、愉悦、尊崇的服务为最终目标。专业的评估检测系统以及交易完美系统提供了车辆收购、置换、以旧换新、以旧换旧、检测评估、整备、翻新、售后质保、备件等各类服务业务,为客户的二手车提供全方位的高品质的服务。

·太平洋汽车网

在二手车的选购方面,我们提供什么样的售后服务呢?

叶文婷

只要购买奥迪品鉴二手车,即可选择在4S店办理相关车险服务,当爱车出险时,不必再大费周章,我们将安排保险专员处理索赔事宜,更有与保险公司的直接赔付通道,无需垫付任何维修费用,不用顾虑任何隐患问题。

·太平洋汽车网

选购二手车可以选择金融服务吗?如果有,您推荐哪些金融呢?

叶文婷

我们共有2种利率12-24期0利率,36期利率低至3.26%,分4种期限分布为12期,18期,24期,36期。首付50%起(以车辆成交价为准)。

·太平洋汽车网

置换服务在盈众奥迪二手车有啥特色?

叶文婷

1.我们的购车事宜都会由一名销售顾问全程负责,为客户提供统一的标准化服务,置换过程一次完成,轻松快捷。 2.签署置换合同后,在共同商定的时间,在交车的同时,客户即可开着新购的车辆回家,完成新旧车辆无缝更替。 3.任何品牌的车辆都可以在奥迪品鉴授权经销商进行以旧换新,以旧换旧的置换服务。

·太平洋汽车网

作为二手车车主,最怕的是在后期的服务上享受不到新车车主的特权,比如在24小时救援上,我们有哪些不同吗?

叶文婷

不会,我们拥有遍布全国各地的奥迪24小时救援服务,原装进口奥迪救援车,训练有素的奥迪自由维修团队,365天,24小时,随时候命风雨无阻。只要您是奥迪车主,您的一声召唤,我们的救援团队都将第一时间启程奔赴,确保您的旅程安心无虞。

·太平洋汽车网

感谢叶总您抽时间接受我们的采访,也祝您与盈众奥迪二手车在2016年里再创销量新高峰!

叶文婷

谢谢,同时也感谢太平洋汽车网的网友们长期以来的关心与支持。

厦门盈众至远汽车销售有限公司

销售热线:400-680-2278 联系地址:厦门市高崎机场翔云三路136号