冠道全面接受预定 现在预定送装潢大礼包

  冠道,一款让处女座设计团队使出了洪荒之力打造的豪华SUV现已全面接受预定。

  在造型上,对颜值有极高要求的处女座设计团队特地选择了时下最具潮流的溜背式设计,先锐独特,是年轻人的最爱,也是现在高端豪华品牌外观设计的潮流趋势。当身体跨进车内的一刻,驾驶座椅停留在靠后的位置,你可以用最舒适、随意的姿势坐下。这完全是处女座设计团队的精心设计。关上车门发动引擎,座椅会自动前移,回到你之前调整好的最佳驾驶位置;而当你停车熄火打开车门时,座椅又会自动后退,给你足够的空间像一个绅士般下车。

  为了让你在黑暗的夜晚也能轻松找到启动键,设计师们特别为启动键设计了呼吸灯,当您坐在驾驶席,启动键的呼吸灯便开始有节奏地亮起,吸引你按下启动键。

  为了让坐在后排的乘客也拥有极致尊享体验,处女座设计团队特地为后排中央扶手配置了超有科技范儿的液晶屏和功能齐全的多媒体按键,轻松控制天窗和音响系统。对了,还专门设计了放手机的位置,让你时刻感受人性化关怀。

  现在,这款极致完美的座驾全面接受预定,早订车,早享受。即日起至本月底,预定冠道的客户可享受价值2880元的装潢大礼包,不用再犹豫,给自己订个小目标,从预定一款冠道开始!

倒计时:
活动地点:盐城广汽本田吉田4S店
1

即刻报名

真实姓名:
手机号码:
所在区域:
选择车型:
 
 

已报名车友

地区 姓名 意向车型 电话 报名时间

联系经销商