1 活动共9期,每4周1期,每期评选出一次最佳会员,共3个奖项(一、二、三等奖),每个奖项3名获奖者(旗舰、优质、口袋),即每期共产生9个获奖者,获得荣誉证书和奖品。

2 年度评选出优秀的广州经销商,5个奖项,每个奖项10个获奖名额,共50名。年度评选通过网友票选+专家评选结合进行,通过活动页面网友票选优秀广州经销商的奖项,再结合专家评选,得出最终的获奖者;参与投票的网友可参与线上抽奖,获奖经销商将得到奖牌和奖品。

高手过招,往往胜败就在一线之间。角逐车商帮最佳会员评选机制如下:
  • 1内功(太平洋指数):一个记分周期内,以太平洋指数之和排名;
  • 2武技(有效行情数):如太平洋指数相同,则以4周内发布的有效行情数量之和排名;
  • 3速度(名单平均处理时长):如太平洋指数和有效行情数都相同,则以后台名单平均处理时长排名(平均处理时间短者胜出)
高手过招,往往胜败就在一线之间。角逐口袋车商最佳会员评选机制如下:
  • 1群功(活跃度):一个记分周期内,以店内所有使用口袋车商活跃度之和排名;
  • 2群技(名片曝光量):如活跃度之和相同,则以4周内名片曝光量之和排名;
  • 3切磋(客户关注数):如活跃度和名片曝光量都相同,则以周期内新增客户关注数之和排名。
  • 备注:每4周为一个记分周期,年度最佳会员评选以全年太平洋指数之和进行排名,活动最终解释权归太平洋汽车网所有。
返回顶部
活动概要 第一名 第二名 第三名 评选规则