1.活动时间:即日起-2020年11月30日;
2.抽奖规则:
活动期间,线上参与活动留资抽奖,获取线下领奖的资格;在留资抽奖后的7个自然日内线下到店后,进店扫描【旗智之选 礼遇旗享】到店活动二维码,参与资格认证。完成以上步骤并通过审核后,即可获得对应礼品的领取资格。
3.领奖规则:
A.请您在留资抽奖后的7个自然日内前往所在城市红旗体验中心参与【旗智之选 礼遇旗享】认证活动进行礼品资格认证,信息需与报名信息(姓名、手机号)保持一致,否则奖品将无法发放;太平洋客服信息核验成功后,即兑奖成功;
B.若您获得奖品,请填写真实收货地址。太平洋客服电话会在您完成到店认证后7个自然日内联系您,确认信息后会于2020年12月1日-2020年12月31日内进行奖品发放。如果活动结束后,即2020年12月1日-2020年12月31日前太平洋客服无法联系到您,则视为主动放弃获奖资格,奖品亦不予保留,每个用户仅有一次抽奖机会,且以首次完成认证的对应奖品为准(含其他媒体平台活动);
C.如您在留资抽奖后的在7个自然日内未到达红旗体验中心进行扫描确认到店,视为自动放弃,即不可再次参与抽奖,奖品数量有限,发完即止。
4.您的预约信息将会提供至红旗体验中心,以便后续沟通试驾购车事宜。
*最终解释权归太平洋所有